2 - 2
Bodden Town 0

Últimas noticias

Ni esto es un 0-0 ni es de Segunda

Pocas explicaciones se encuentran para el 0-0 que se dio entre el Racing y el Levante. Hubo llegadas y ocasiones como para que el marcador se hubiera estropeado de tanto trabajo, pero los porteros, sobre todo Andrés Fernández, y la falta de acierto de los atacantes conformaron el resultado 'gafas' en un partido de un ritmo impropio de esta categoría.

De trallazos va la permanencia

El Rayo Vallecano selló media permanencia con una remontada con estilio propio. Dos trallazos de Chavarría e Isi acabaron con la resistencia de Osasuna (2-1).

Sigue el directo del Valencia-Betis

Vive con BeSoccer el minuto a minuto del Valencia-Real Betis, partido que corresponde a la jornada 32 de Primera División en esta temporada 2023-24.

La Lazio activa la opción de compra de Guendouzi

Fabrizio Romano, periodista especializado en el mercado de fichajes, informa de que la Lazio ha activado la opción de compra de Mattéo Guendouzi para quedárselo procedente del Olympique de Marsella con un pago de 13 millones de euros más 5 en variables. El centrocampista francés se ha convertido en una pieza clave del equipo italiano, con el que hasta fue 'MVP' de la ida de los octavos de final de la Champions League contra el Bayern de Múnich.

El Valladolid sabe esperar y da el golpe a tiempo

El Valladolid se llevó los tres puntos con una cómoda victoria por 0-3 ante el Amorebieta. Una victoria que no se encaminó hasta la segunda mitad y cuando los de Pezzolano ya estaban con un jugador más sobre el terreno de juego.