Noticias

El C.D. Guadalajara vence al C.D. Tudelano y sigue sin ceder ningún punto

FÚTBOL. 3ª JORNADA DEL GRUPO II DE SEGUNDA DIVISIÓN. C.D. GUADALAJARA 1 C.D. TUDELANO 0 C.D. GUADALAJARA: Toni Lechuga; Moyano, Rangel, Gonzalo Verdú, Manzano; Chema Mato; Javi López, Pérez, Arroyo (Marc Mas, minuto 74), Abel Molinero (Ballesteros, minuto 82); y Toledo (Rida, minuto 72). C.D. TUDELANO: Pagola; Nandi, Jonathan, Lalaguna, Morgado; Azpilicueta (Ardanaz, minuto 65), Lázaro; Víctor Bravo, Reche (Lucho, minuto 77), David Martín; y Álex. ÁRBITRO: Usón Rosel (Colegio Aragonés), asistido en las bandas por Barreiros Lado y Ramo Andrés. Amonestaron con cartulina amarilla a los locales Rangel (minuto 6) y Chema Mato (minuto 68), y a los visitantes [...]
Continuar leyendo... 13 publicado hace 9 años

Ibai Ardanaz y David Lázaro refuerzan al Tudelano

El Tudelano ha incorporado a dos jugadores que mejoran notoriamente su plantilla de la próxima temporada. Se trata de dos refuerzos para el centro del campo. Mientras David Lázaro mejorará el puesto de pivote, Ibai Ardanaz tratará de poner el fútbol ofensivo desde la mediapunta. El centrocampista navarro David Lázaro procede del Badalona, donde disputó la pasada campaña 27 encuentros. Tiene experiencia en la cantera de Osasuna, en el Lleida y en diversos equipos de Segunda B como el Castellón, el Alavés o el Salamanca. Ibai Ardanaz, por su parte, se incorpora de la U.D. Logroñés tras haber jugado en [...]
Continuar leyendo... 0 publicado hace 9 años

¿Consegura la Real Balompedica Linense remontar el 1-0 de la ida en Tudela?

La Balona tiene que remontar un 1-0 en contra,pero ¿Podra conseguirlo? La afición tiene que responder y llevar en volandas al equipo para el ascenso a 2ªB. La Balona dejó al Tudelano vivo porque la Balona jugó muy bien y si no marco fue porque la porteria tendria un conjuro puesto que la Segunda parte fue un monologo blanquinegro