Noticias

El Marino quiere cerrar la herida del Tuilla

El Marino necesita ganar al Tuilla para cerrar la herida que dejaron los langreanos la pasada temporada en Miramar. Los del Candín visitaron a un Marino líder a falta de seis partidos para finalizar la liga y perdían por 2-0 en el minuto 84, pero en unos increíbles últimos minutos lograron empatar primero y dar la vuelta al marcador en la prórroga al forzar un penalti cuando estaban con uno menos y con un jugador de campo de portero. El 2-3 trajo graves consecuencias ya que los de Rogelio García perdieron el liderato ante el Caudal de Paco Fernández, que [...]