Noticias

Tras el batacazo contra el Betis B al Yeclano le quedan muy pocas opciones de mantenerse en segunda division B y se va de cabeza a tercera pero si los porteros no se lo hubieran impedido meter gol , se hubieran mantenido en segunda B
Continuar leyendo... 0 publicado hace 13 años

U.D.MELILLA VS YECLANO

Lo mejor del partido, sin duda alguna, la victoria de la U.D. Melilla ante el Yeclano Deportivo, ya que sirve para recortar las diferencias con el cuarto clasificado y le mete de lleno en la pelea por un puesto en la zona de Play-Offs, pero el triunfo de este domingo no dejó buenas sensaciones en la parroquia melillense. Los locales fueron justos vencedores del partido, pero dejaron mucho que desear ante el penúltimo clasificado, máxime cuando el Yeclano se quedó con un futbolista menos a los veintisiete minutos del primer tiempo, por una dura entrada de Tomás a Javier Herreros. [...]
Continuar leyendo... 1 publicado hace 13 años

El Murcia gana comodamente al Yeclano por 4 - 0

De nuevo en escena. El Real Murcia consiguió reencontrarse con la victoria y con el juego de no hace mucho, cuando se consolidó en la primera plaza. El equipo de Iñaki Alonso recuperó sensaciones en la segunda mitad del choque ante el Yeclano Deportivo, un equipo que durante el primer tiempo puso en serios aprietos los intereses del cuadro local. Pero la mayor calidad y unos instantes de inspiración antes del descanso dejaron encarrilado el encuentro y los tres puntos se quedan en Nueva Condomina. Así que la próxima semana tendremos el segundo episodio del asalto al liderato. Como el [...]
Continuar leyendo... 20 publicado hace 13 años

RM – Yeclano Deportivo, domingo a las 17:30 horas

El encuentro correspondiente a la jornada 27 del Campeonato Nacional de Liga de Segunda División B que enfrentará al Real Murcia y al Yeclano Deportivo se disputará el domingo, 27 de febrero, a las 17:30 horas. El choque lo podrán seguir en directo a través de Real Murcia Televisión, con los comentarios de los compañeros de la radio oficial de la entidad. Los pupilos de Iñaki Alonso irán a por la victoria para intentar el asalto al liderato del grupo IV, en manos del Sevilla Atlético, que dispone de un punto de ventaja sobre nosotros.

El Yeclano asciende a Segunda B

en La Constitución de Yecla, emoción a raudales. Los locales contaban con el 0-1 a favor de la ida pero el Haro forzó la prórroga a cinco minutos del final. En la lotería de los penaltis salió favorecido el Yeclano al fallar Jon el lanzamiento decisivo de los riojanos. Antes,el Yeclano habia eliminado a dos grandes equipos como son el Pajara Playas de Jandia y el Trival Valderas de alcorcon El año que viene el conjunto murciano jugara el la division de bronce del futbol español