mazda787b todavía no tiene amigos.
Grupos 0
mazda787b aún no pertenece a ningún grupo
Comentarios 4044 Más comentarios
  • El Portero del Mainz se ha echo buenas paradas. El Leverkusen pondrá a Un delantero Centro en condiciones y acabarán ganando sin problemas hace 2 meses en B. Leverkusen - Mainz 05
  • 1X Primera parte es rentable, si Pepe no se vuelve loco y le sacan roja pueden aguantar 45 min jaja hace 2 meses en Porto - Arsenal
  • La gente que le haya metido al Gent, en la primera parte han dado vergüenza, Haifa está muy tranquilo y en algún contraataque puede sentenciar. Se veía venir hace 2 meses en KAA Gent - Maccabi Haifa
  • El Huesca ha fallado a puerta vacía y eso le costará la victoria, el Ferrol empatara hace 4 meses en Huesca - Racing Ferrol
  • En el Gladbach vs Hoffeinheim la semana pasada hasta el 55 Iban 0-0 y acabaron 2-1. Tengan paciencia ludópatas jajaja hace 4 meses en Wolfsburg - SC Freiburg