SAB Spartans 0

Últimas noticias

Ver últimas noticias

3 goles en 10 minutos para volver loco a todo Dortmund

El partido entre el Borussia Dortmund y el Atlético de Madrid se volvió loco en la segunda mitad. Ángel Correa adelantó en la eliminatoria a los rojiblancos, pero los goles de Füllkrug y Sabtizer, en 3 minutos, devolvieron la ventaja a los germanos.

Vitinha empató la eliminatoria con un gran gol desde fuera del área

El Paris Saint-Germain empató la eliminatoria antes de llegar a la hora de partido. Con la derecha, sin nadie que le encimara, Vitinha puso el 1-2 que puso en empate la eliminatoria.

Hummels, ídolo 'colchonero': gol en propia y eliminatoria igualada

El Atlético de Madrid empató la eliminatoria ante el Borussia Dortmund en el arranque de la 2ª mitad. Mats Hummels coló en su portería una 2ª jugada a la salida de un saque de esquina botado desde la izquierda.

Dembélé acabó con los pitos y marcó el empate ante un Barça con 10

Ousmane Dembélé silenció Montjuïc con el gol del empate. El ex del Barcelona aprovechó un centro de Barcola que no remató Mbappé y le llegó al goleador de la noche.

5 minutos mortales: Brandt y Maatsen sonrojaron al Atleti

El Borussia Dortmund consiguió remontar la eliminatoria frente al Atlético de Madrid gracias a los goles de Julian Brandt e Ian Maatsen. Ambos tantos llegaron en cuestión de 5 minutos para la decepción de Diego Pablo Simeone.