17 - es - - 3 - 2
13 - es - - - - -
18 - es - - - - -

Noticias del Las Palmas Sub 19

Las Palmas empata a dos con el Madrid, pero paga con la eliminación la derrota de la ida

El equipo juvenil de la Unión Deportiva Las Palmas quedó apeado en los octavos de final de la Copa del Rey tras empatar este sábado con el Real Madrid (2-2), en el partido de vuelta disputado en la Ciudad Deportiva Valdebebas, y por un global de 5-3 en la eliminatoria.

Los juveniles de Guti, con pie y medio en los cuartos de Copa

El Real Madrid juvenil remontó un tempranero gol de la UD Las Palmas y dejó la eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey encarrilada para la vuelta, al nivelar el partido antes del descanso e imponerse claramente en la segunda parte.

Ya tenemos semifinales en la Copa de Campeones, Espanyol-Sevilla y Las Palmas-Málaga

El conjunto barcelonés, subcampeón el pasado año, superó al Racing de Santander por 5-3 tras la prórroga, en la que sentenció con tantos de Cristo Medina y Adriá Giner, mientras que el Sevilla derrotó a continuación por 1-0 al Atlético con un tanto de penalti de Miguel Martín.

Las Palmas se medirá a Villarreal y Atleti en cuartos y octavos de la Copa de Campeones y del Rey

El Villarreal CF y el Atlético de Madrid serán los rivales de la Unión Deportiva Las Palmas de categoría juvenil en las competiciones de Copa de Campeones y de la Copa del Rey, respectivamente.

Sorteados los cuartos de final de la Copa de Campeones

El Villarreal y la Unión Deportiva Las Palmas disputarán uno de los duelos de los cuartos de final de la Copa del Rey de Juveniles, cuyo sorteo tuvo lugar este martes en la sede de la RFEF en Las Rozas.