Noticias

Delfin le arrebató la victoria a IDV en Sangolqui

En el Estadio Rumiñahui de Sangolquí se jugó el encuentro entre Independiente del Valle y Delfín, ambos equipos peleando la parte alta de la tabla de posiciones. A los 56 minutos, segunda parte del partido, Juan Segovia remató desde afuera del área que fue imposible para el meta Ortíz, de esta manera Independiente comenzó ganando el compromiso por 1-0 a Delfín. El conjunto Cetaceo empataría a los 85 minutos de cabeza a manos de R.Ordoñez puso el empate 1-1 del partido. Este es el cuarto empate de Independiente del Valle, mientras que para Delfín es el tercero. Alineación Independiente del [...]