11 22 ad 172 65 - - -
14 26 ad 175 70 - - -

Noticias del Andorra

Ramsey y Bale redondean la fiesta en Cardiff

Los goles de Aaron Ramsey y Gareth Bale añadieron otra victoria en la histórica fase de clasificación para la Eurocopa 2016 de Gales, que superó en el segundo tiempo el muro en que se convirtieron Andorra y su portero Ferrán Pol durante muchos minutos, en un partido con susto de Víctor Hugo Moreira.

Víctor Hugo Moreira tuvo que ser retirado en camilla tras un fuerte golpe

El centrocampista de Andorra Víctor Hugo Moreira cayó desplomado este martes tras un choque con el galés Chester durante el partido de la fase de clasificación para la Eurocopa 2016 ante Gales, fue atendido durante siete minutos y después retirado en camilla e inmovilizado, aunque luego se recuperó y vio el final del partido desde el banquillo.

La 'generación de oro' belga confirma su presencia en Francia'16

Bélgica necesitaba un punto para asegurar su participación en la próxima Eurocopa por la vía rápida, sin repescas. La derrota de Israel también era una opción, como así fue, pero no especularon y vencieron 1-4 a Andorra.

Andorra no gana... ¡desde 2004!

Andorra lleva 76 partidos sin conseguir una sola victoria. Lleva desde 2004 sin ganar, o lo que es lo mismo, 6840 minutos sin conocer el triunfo. Increíble cifra...

Así será el sorteo de la fase de clasificación del Mundial 2018

El acto se celebrará hoy en el palacio Konstantin de San Petersburgo a las 18.00 horas (17:00 CET) y deparará la suerte de cinco de las seis confederaciones para el Mundial de Rusia.