Sopron Sopron 1

Noticias de Amistosos Selecciones

Ver últimas noticias

Ensayo fallido

Las selecciones de Perú y Paraguay empataron a cero en un ensayo de la Copa América. Ninguno de los dos equipos fue capaz de desplegar su juego y encontrar la portería rival.

Alemania se cura en salud

La Selección Alemana consiguió la victoria en el amistoso ante Grecia por 2-1. El cuadro teutón consiguió darle la vuelta al marcador con un tanto de pascal Gross en el minuto 89 y evitó así llegar con mañas sensaciones a la Eurocopa, donde debutará el próximo viernes.

Caída estrepitosa

Islandia neutralizó a Inglaterra por 0-1 en el amistoso previo a la Eurocopa 2024. El combinado de Gareth Southgate es un mar de dudas que encajó el tanto de Jón Thorsteinsson y no tuvo margen de reacción en toda la segunda mitad.

La primera portería a 0 de Liechtenstein en 3 años y 8 meses

Liechtenstein está de fiesta. La modesta selección centroeuropea volvió a dejar su portería a cero casi 4 años después. Habían pasado 36 partidos desde aquel 0-0 ante San Marino, pero la espera mereció la pena: en el 37º, sacó un plausible empate ante Rumanía en Bucarest.

Doble paradón y cantada de Neuer con una desastrosa Alemania

Manuel Neuer dio la de cal y la de arena en apenas unos minutos. El portero del Bayern de Múnich salvó a su equipo con un doble paradón muy meritorio, pero, sin embargo, falló en el disparo previo al 0-1 de Grecia, gol que anotó Masouras en el minuto 33. Ambas ocasiones llegaron tras sendos errores germanos cerca de su propia área.