Noticias

Guyana sorprende a Trinidad y Tobago

PROVIDENCE, Guyana - Guyana eliminó a Trinidad y Tobago de la clasificatoria mundialista con una victoria de 2-1 el viernes en el Estadio de Providence. La victoria dio a los Jaguares Dorados el título del Grupo B y consiguieron un lugar en la Ronda Tres de las eliminatorias rumbo al Mundial de CONCACAF donde compartiran grupo con México, Costa Rica y El Salvador.Ricky Shakes puso en ventaja al anfitrión al minuto 10.Leon Cort anotó el segundo gol a los 81 minutos, Trinidad y Tobago anoto por medio de Jones Kenwyne a los dos minutos de tiempo adicional.La derrota fue un [...]
Continuar leyendo... 1 publicado hace 12 años

El Sevilla confirma que Álvarez entrenará al equipo hasta final de temporada

Después de no llegar a un acuerdo con Luis Aragonés, el Sevilla confirmó este viernes que Antonio Álvarez, hasta ahora adscrito a la dirección deportiva del club, será el entrenador del primer equipo hasta el final de la presente temporada en sustitución de Manolo Jiménez, destituido en la madrugada del miércoles. José María del Nido se lo comunicó a la plantilla antes del entrenamiento de este viernes. Álvarez jugó una decena de temporadas en la primera plantilla del Sevilla y fue segundo entrenador del equipo hispalense a las órdenes de Joaquín Caparrós y de Juande Ramos, entre el verano de [...]
Continuar leyendo... publicado hace 14 años

El City pierde a Lescott

El defensor del Manchester City FC y de Inglaterra, Joleon Lescott, deberá permancer alejado de los terrenos de juego durante al menos un mes después de sufrir una rotura parcial en el bíceps femoral en el calentamiento del triunfo del domingo por 1-2 en la visita del City al Fulham FC. El club espera "que pueda volver al equipo en los momentos culminantes de la temporada" en su intento por lograr una plaza en la UEFA Champions League.