- tn - - 1 - -
- lb - - 1 - -

Últimas noticias

Oportunidad fallida

El Luton Town no pudo pasar del empate ante el Everton (1-1) y desaprovechó una nueva oportunidad de dormir fuera de los puestos de descenso, al menos, de manera momentánea. Calvert-Lewin abrió la lata de penalti en el 24' y Adebayo igualo la contienda en el minuto 31.

Kramaric le amarga la noche al RB Leipzig

El Hoffenheim amarró un punto ante el RB Leipzig gracias a un tanto de Kramaric en el minuto 90 (1-1). Este empate coloca a los de Matarazzo en puestos europeos, mientras que el RB Leipzig podría ver como se aleja de la tercera plaza.

Actualidad del día en el fútbol español a 3 de mayo de 2024

Noticias relevantes del día en el fútbol español a 3 de mayo de 2024.

Resistencia de Champions

Torino y Bologna fimaron el empate sin goles (0-0) en la jornada 35 de la Serie A. El equipo de Thiago Motta aguantó las embestidas locales para mantenerse con una renta de 5 puntos en la cuarta plaza de la clasificación.

El Levante reinicia el sistema

El Levante goleó al Villarreal B por 0-3 en la jornada 38 de Segunda División. Los tantos de Álex Muñoz, Roger Brugué y Dani Gómez dejan al equipo de Felipe Miñambres con los mismos puntos que el 'play off', pero con 1 partido más.