México se queda con el tercer lugar al vencer 3-1 a Francia

El cuadro que dirige Juan Carlos Chávez terminó su participación en el Mundial Sub 20 con un contundente triunfo sobre los galos, esto con goles de Dávila, Enríquez y Rivera

Hace 12 años por feix12
sleleccion-mexico-sub20-2011-00-290x170

Imagen subida por: lokeandres

El futbol mexicano vive uno de sus mejores momentos de la historia. El nombre de México comienza a sonar con fuerza en el mundo por sus resultados, y una parte importante de esa obra la construyó el tricolor Sub 20 que dirige Juan Carlos Chávez, al conquistar el tercer lugar del Mundial de la especialidad en Colombia, al vencer a Francia de forma contundente 3-1.

El futbol que practicó el Tri este sábado en Colombia no dejó dudas del potencial que tiene una generación prometedora; en la cancha del Estadio Nemesio Camacho, El Campín, la Selección Nacional no encontró rival, y a pesar de que Francia se fue al frente en el marcador, el Tricolor regresó al partido para ganar de forma merecida.

El partido tuvo grandes momentos, México fue el equipo más peligroso en la cancha, por lo que al tener el control del balón y una gran determinación en los 90 minutos, encontró el premio al esfuerzo en un Mundial de grandes alegrías para la Selección.

El Tri ha dado mucho de qué hablar en el Mundial de Colombia, y hoy no fue la excepción, el equipo nacional ha compactado una gran generación de jugadores, en donde han destacado Jorge Enríquez, Diego Reyes y César Ibáñez.

En la primera parte, México se vio sorprendido por un gol al minuto 7 en un centro de Timothee Kolodziejczak, que remató de cabeza Alexandre Lacazzette. Sin embargo, el cuadro azteca tuvo la mentalidad para levantarse de inmediato y, con algo de suerte, Ulises Dávila empató el partido cuatro minutos más tarde, al hacer un disparo de larga distancia que el portero francés dejó escapar entre sus piernas.

Al minuto 23, el árbitro del partido le perdonó un penalti a México, que pudo cambiar el partido.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Juan Carlos Chávez salieron a comerse a su rival. La Pájara mandó dos cambios al campo que le dieron un nuevo ritmo al partido.

Cuatro minutos después de iniciar la parte complementaria, Jorge Enríquez marcó un gol a centro de Jorge Valencia, lo que liquidó el partido.

Al minuto 71, Edson Rivera sepultó a Francia al marcar el tercero de México en un remate de cabeza.

El tricolor se alzó con el tercer lugar y El Campín se puso de pie para despedir de forma digna a México.