Torres Vuelve En Gran Estilo, Con Dos Goles y Dos Asistencias En La Victoria Del Chelsea

El delantero español Fernando Torres se ha sumado a la fiesta del Chelsea, que venció 5-2 al Leicester en la FA Cup, marcando un doblete con goles en los minutos 67 y 85 de juego que suponen la puntilla para el equipo visitante.

Hace 12 años por daygreen
Fernando Torres Exelente¡¡¡

Torres Exelente¡¡¡

Torres llevaba casi cinco meses sin ver puerta.

El Niño no se encuentra precisamente en su mejor campaña y con este doblete convierte su sexto gol de la temporada con los Blues completando un gran encuentro, su último gol en la Premier League fue el día 24 de septiembre de 2011 y el último gol anotado por el internacional español se remonta a octubre de 2011, en la Champions, ante el Genk belga.

Tanto es así, que el ex ariete del Atlético de Madrid ha puesto fin este domingo a la peor sequía goleadora de su carrera y ha vuelto a marcar 26 horas y 38 minutos después. Sin dudas era lo que le hacía falta, pues quedó demostrado que la confianza la recobró marcando pocos minutos después una nueva diana.

Fernando Torres debe mejorar notablemente su rendimiento si quiere entrar en los planes de Vicente Del Bosque para la próxima Eurocopa 2012 que tendrá lugar este verano. Como curiosidad, Gol de Torres tardó 10 minutos en ser TT (tema del momento) en el Twitter en España, algo que ejemplifica el interés que sigue despertando The Kid en su país natal.