Deporte Regional
Este Blog es para informar de todas las noticias Deportivas de La Region De Murcia

De mal en peor (2-2)

SÁBADO, 12 MAYO 2012

EL MURCIA SUMA UN PUNTO Y GRACIAS TRAS VER CÓMO EL GUADALAJARA SE PUSÓ POR DELANTE A OCHO MINUTOS DEL FINAL

oscar sanchez
Imagen subida por: Aquino-10
11
Leída 4421 veces Publicado por xxmurciaxx, Hace 12 años Detalle de votos
Compartir:

Lamentable imagen dada por el Murcia, en un encuentro en el que el Guadalajara llevó el peso del juego y tuvieron las mejores ocasiones del partido. Los granas salvaron un punto en el descuento, gracias a su buen hacer a balón parado, con los goles de Emilio y Óscar Sánchez. Con mal sabor se se fueron los seguidores, que con el marcador adverso a falta de ocho minutos empezaron a marcharse del estadio tras ver como los visitantes remontaban el partido.

Los primeros minutos del partido fueron tediosos. La poca propuesta futbolística de unos y otros desesperaron a los presentes en las gradas, en la peor entrada registrada esta temporada. Los granas estuvieron dormidos en el arranque. La pelota no les duraba ante la fuerte presión de los gudalajareños en el centro del campo, que cuando robaban no tenían a quién pasar.

Estas circunstancias provocaron que el juego se acumluse por el centro y los porteros fueran meros espectadores. Llegando al cuarto de hora de partido, llegó el primer tiro entre los tres palos del partido, que se tradujo en el noveno gol del pichichi murcianista, Emilio Sánchez. De nuevo a balón parado superó a Saizar con un gran gol desde la frontal, en el que la estirada del portero de nada sirvió.

En la restante media hora, el Guadalajara gozó de varias ocasiones muy peligrosas sobre la meta defendida por Javi Jiménez. Un gran cabezado de Ryan superó a Javi Jiménez, pero el asistente señaló fuera de juego. Tras aguantar los achaques de los visitantes, Richi tuvo en sus botas el segundo. El madrileño remató al palo un centro de Sutil, el rechace lo volvió a empujar a gol, pero sobre la línea de gol despejó la zaga visitante.

En la segunda mitad, los murcianos siguieron en la misma línea. Ramplón y aguantando atrás los ataques por banda de los de Terrazas, los granas daban por bueno el único tanto del partido y cada vez se metían más en su área.

Alonso movió el banquillo obligado por las lesiones. Amaya se fue en camilla y Ruso García lo hizo tocado, por un mal gesto en la primera parte. El técnico vasco mandó un mensaje a los jugadores para que reculasen, sacando a Isaac y dejando al equipo sin un punta claro.

El asedio de los visitantes tuvo su recompensa en un libre directo, con el que Ernesto igualó el partido sorprendiendo a Javi Jiménez, que estuvo despistado y no llegó a atajarlo.

Con el empate, entró Chando y el Murcia se vino un poco arriba. Tuvo más balón pero el mismo peligro: ninguno. Salvo en un cabezazo de Molinero, tras un buen centro de Sutil, que mandó a córner Saizar. Los visitantes esperaban atrás para sorprender a la contra, y en un ataque sacaron un valioso saque de esquina, con el que Gaffoor, libre de marcaje, remató al fondo de la red para consumar la remontada.

La grada, ya crispada por el juego de los suyos, empezó a desfilar y sacó pañuelos pidiendo la destitución del entrenador. Los granas sacaron su casta y orgullo para irse arriba y echar el resto.

Óscar Sánchez voló en el punto de penalti para igualar un encuentro con un cabezazo a centro de Emilio en el descuento. Un punto que lo acerca más a los puestos de descenso, del que ya está a cinco puntos, tras la victoria del Girona contra el Alcoyano (próximo rival), pero que logra mantener por debajo al Guadalajara.

Ficha del partido

Real Murcia: Javi Jiménez, Molinero, Amaya (Oriol 50'), Jorge, Óscar Sánchez; Iturra, Richi, Mario Marín (Chando 62'), Sutil; Emilio Sánchez y Ruso García (Isaac 56').

CD Guadalajara: Saizar, Antonio Moreno, David Fernández, Gaffoor, Javi Barral; Cristian (Collado 68'), Rodri, Javi Soria, Víctor Moreno (Iván Moreno 45'), Jonan y Ryan (Ernesto 45').

Goles: 1-0 min. 13 Emilio Sánchez; 1-1, min.60 Ernesto; 1-2, min. 82 Gaffoor; 2-2, min. 91 Óscar Sánchez.

Árbitro: Prieto Iglesias (comité navarro). Amonestó a los locales: Mario Marín, Molinero y Sutil;y a los visitantes Gaffoor, Javi Soria, David Fernández y Javi Barral.

Estadio: Nueva Condomina. 7093 espectadores.