• xerezanah
Grupos 0
Corellano81 aún no pertenece a ningún grupo
Comentarios 4
  • El azkoyen dobló la rodilla en Corella en el minuto noventa de partido, donde hubo un tiempo para cada equipo. El primer tiempo para el corellano donde marcó el gol en el minuto 3 de penalty. A mitd del primr tiempo empató el Azkoyen, pero antes el Corellano le había perdonado la vida hasta que en el 45marcó javi el ... hace 14 años en Corellano - Azkoyen
  • Ganamos 3-2 en el minuto 89 sufriendo de lo lindo pero al final 3 puntitos más y otra semanita lideres. Cn todo el resultado es engañoso ya que se tenía que haber ganado el partido más comodo debido a las muchas ocasiones que fllamos pero al final se gana al finl que da más gustito hace 14 años en Corellano - Peña Azagresa B
  • Sergi majo, con la cara de bobo que tienes como tienes el valor de poner tu gepeto en internet desde luego... te puedes quedar sin la paga que te da el estao eh hace 14 años en Sevilla - Real Madrid