• Blanquiazul
Grupos 0
xinobilis aún no pertenece a ningún grupo
Comentarios 16 Más comentarios
  • Al Sevilla se le dan mal los viajes largos,en cambio el valladolid con nuevo tecnico y esa falta de gol y aficion merman bastante al equipo pucelano.El Sevilla es el unico club que aun no ha firmado ningun empate a domicilio.Deduzco un partido con pocos goles y escasas ocasiones para ambos conjuntos.Kanoute y Luis Fabiano han de ser titulares para ... hace 14 años en Real Valladolid - Sevilla
  • Valladolid sufre cada vez mas bajas.Cannobio es duda para el duelo en Chapin y Diego Costa no juega por sancion. Xerez es un equipo modesto a la vez que ofensivo con su ariete Mario Bermejo.Para mi un 2-0 a favor del Xerez hace 14 años en Xerez CD - Real Valladolid
  • Las estadisticas del partido son un 55% a que gane el Malaga,un 33% que se de el empate y un 12% a que los chicharreros sacan tres puntos en la rosaleda.Sumando que el Malaga va mejor por alto que el Tenerife y las numerosas bajas que sufre en defensa,mi resultado es un 2-1 a favor del Malaga hace 14 años en Málaga - Tenerife
  • Menudos hartos de vino los nervionenses estos..como se dejan empatar en el descuento?!!a mi me han jodido la quiniela pero manolo jimenez debe estar mas jodido que yo xD..el caso no se como en el ultimo minuto un sevilla,que necesita hacer ptos en casa para estar arriba en los primeros puestos,se deja empatar ¡¡en el descuento!!y encima igual que siempre.He ... hace 14 años en Sevilla - Xerez CD
  • Atletico 3-2 Athletic hace 14 años en Atlético - Athletic
  • Getafe 2-4 Real Madrid hace 14 años en Getafe - Real Madrid
  • Valencia 4-2 Malaga hace 14 años en Valencia - Málaga
  • Valladolid 3-1 Espanyol hace 14 años en Real Valladolid - Espanyol
  • Almeria 1-1 Zaragoza hace 14 años en Almería - Real Zaragoza