23 Ene 05  Finalizado Campinense Campinense
3 - 0

Últimas noticias

Ederson, tremendamente enfadado con Pep: le cambió por un golpe en la cabeza

En la segunda parte del Tottenham-Manchester City, Pep Guardiola decidió sustituir a Ederson, su portero titular. El brasileño recibió un golpe en la cabeza del Cuti Romero y quedó aturdido durante varios minutos, pero no encajó nada bien la decisión de su entrenador.

El City y el Tottenham cumplen entre incendios

El Manchester City derrotó al Tottenham Hotspor por 0-2 en la jornada 34 de la Premier League. Los de Pep Guardiola se impusieron con un doblete de Erling Haaland en una cita en la que al Arsenal le hubiera venido de perlas un triunfo de sus eternos rivales locales, los 'spurs', que, lejos de mostrarse relajados, lo dieron todo por arrimarse a la Champions. Hubo dos incendios: un enfado de Rodrigo Bentancur tras ser sustituido y un enfado de Ederson con su entrenador por el mismo motivo.

El Madrid ofreció la Liga 36 al Bernabéu

El Real Madrid puso fin a las celebraciones del título de Liga en el Santiago Bernabéu. La plantilla blanca ofreció el trofeo a su afición y posó con él en los instantes previos al encuentro. Nacho, como capitán, fue el encargado de trasladar la copa al césped.

Punto a punto, y a punto

El Mallorca sumó su 15º empate en 36 jornadas al igualar (1-1) en su visita a Osasuna. Un autogol de Rubén Peña tras disparo de Sergi Darder equilibró el tanto de Moncayola en el primer tiempo y deja a los de Javier Aguirre a un tropiezo del Cádiz mañana en Sevilla para certificar una permanencia que está a punto de acariciar con las manos.

¡Descanso en Montilivi! Sin goles entre Girona y Villarreal

Vive con nosotros el minuto a minuto del Girona-Villarreal, encuentro correspondiente a la jornada 36 de Primera División, que se disputará a partir de las 22.00 h en el estadio de Montilivi.