Jugador Edad Origen Altura Peso Goles Tarjetas rojas Tarjetas amarillas
25 se - - 1 1 -
20 xk - - 1 - -

Últimas noticias

Doble maquillaje en el añadido para que todo siga igual

El Lecce consiguió este sábado un valioso punto que le permite dejar casi sellada su permanencia al empatar (1-1) ante un Monza que evitó la derrota con un penalti en el último minuto y que sumó su 5ª jornada consecutiva sin ganar.

Salah, tras discutir con Klopp: "Si hablo hoy, habrá fuego"

Mohamed Salah evitó atender a los medios de comunicación tras el West Ham 2-2 Liverpool. No obstante, el delantero egipcio pronunció un "si hablo hoy, habrá fuego" después de discutir con Jürgen Klopp en el tramo final del encuentro antes de entrar por Luis Díaz.

Tropiezo fatal

El Liverpool no pasó del empate ante el West Ham (2-2) en la jornada 35 de la Premier League. Michail Antonio le arrebató 2 puntos vitales al conjunto de Jürgen Klopp en la pelea por el título. Se le complica la gloria a los 'reds', pendientes de lo que hagan Arsenal y Manchester City.

Morata supera "el dolor más difícil de tratar"

El Atlético de Madrid se mide al Athletic en el Metropolitano y, de cara a ese choque, el club ha hecho oficial la lista de convocados. En la misma vuelve a estar presente Álvaro Morata, recuperado ya de un dolor neurálgico que le ha tenido varios días totalmente 'k.o'.

¡Gooooooooooooool de Mata!

Vive con nosotros el minuto a minuto del partido que enfrenta al Almería y al Getafe en esta 33ª jornada de LaLiga 2023-24.