3-1
Martes, 09 Mayo 2023, 18:00
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • pablomt_08
    Hace 11 meses pablomt_08 dice: Se acabó el partido ganó la Rociera por 3-1, tras ir 1-1 al descanso la Rociera se lleva el partido
    Hace 11 meses pablomt_08 dice: CUIDADO PORQUE EL PARTIDO ESTÁ BASTANTE CALENTITOOO
    Hace 11 meses pablomt_08 dice: MADRE DEL AMOR SANTÍSIMO, DESCUENTA 9 MINUTOS EL ZORRELIAGO, PERDÓN EL COLEGIADO
    Hace 11 meses pablomt_08 dice: Habrá un largo descuento, veremos porque debido a las pérdidas de tiempo de Teca se podrían descontar más de 5 minutos
    Hace 11 meses pablomt_08 dice: Recordemos, el partido se está jugando hoy por un aplazamiento debido a la feria de Sevilla. Por lo demás queda decirque la Consolación y la Rociera ese están jugando el descenso. Quien pierda desciende y si hay empata la Rociera se salva seguro y la Consolación no se salvaría matemáticamente pero casi seguro que si salvarían la categoría
    Hace 11 meses pablomt_08 dice: QUE PARADÓN DE MARTINA, PERDÓN DE ANTONIO PÉREZ GARCÍA… EL TIRO DESDE LA FRONTAL DEL ÁREA IBA MUY AJUSTADO Y TRAS UNA GRAN ESTIRADA LOGRÓ TOCAR LO SUFCIIENTE LA BOLA PARA QUE SE FUESE POR ENCIMA DEL TRAVESAÑO. FALTAN 5 MINUTO Y EL TIRU FUE DE UN ILUSTRADO FRANCISCO MANUEL DÍAZ QUE ESTE HACIENDO TODO UN SEÑOR PARTIDAZO.
    Hace 11 meses pablomt_08 dice: TIC TAC FALTAN 15 MINUTOS TIC TAC
    Hace 11 meses pablomt_08 dice: De momento empata a 1. Se adelantó la Rociera con gol de David Lirio y más adelante empató la CONSOLAICON con gol de Postigo
    Hace 11 meses pablomt_08 dice: GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOL DE LA UD CONSOLACIÓN QUE EMPATA A 1 EL PARTIDO EN EL CAMPO DEL ROCIERA SE LO MERECÍA Y ACABÓ EMPATANDO. ESTE RESULTADO NO LES CONVENCE DEL TODO PERO AL MENOS HAN EMPATADO EL PARTIDO
    Hace 11 meses pablomt_08 dice: AL PALOOOOOOOOO. LA HA TENIDO LA UD CONSOLACIÓN, LA EPLOTA DE JAIRO SE LA PONE A LEO QUE DE CABEZA LA MANDA DESVIADO TOCANDO EL TRAVESAÑO… LA HA TENIDO LA CONSOLAICON QUE AHORA SE VE CON EL AGUA AL CUELLO DEPSUES DE UNA DESASTROSA CAMPAÑA Y ESTÁ REMANDO PARA NO AHOGARSE EN LA ORILLA. SIGUE EL MARCADOR 1-0 A FAVOR DE LA ROCIERA PERO NO SABEMOS CÓMO ACABARÁ ESTO. LLEVAMOS 65 MINUTOS DE PARTIDO.
    Hace 11 meses pablomt_08 dice: ARRRANCA LA SEGUNDA Y DEFINITIVA PARTE
    Hace 11 meses pablomt_08 dice: Descanso. Rociera 1- UD Consolación 0
    Hace 11 meses pablomt_08 dice: Quedan dos minutos para el descanso y la cosa sigue el igual. Domina el Rociera
    Hace 11 meses pablomt_08 dice: Recordemos que con este resultado descendería la UD Consolacion a la cuarta división andaluza tras ser el peor quinto por cola entre los cuatro grupos de tercera… Están jugando muy mal y no están encontrando a sus grandes jugadores como Luis o Leonardo. Veremos cómo acaba esto pero no pinta muy bien para ellos
    Hace 11 meses pablomt_08 dice: Vaya chiccharazo metió el jugador. En una mala defensa y cobertura de Fernando que dejó solo al atacante del Rociera. Pocos puede hacer el portero, Teca, que además se encuentra impreciso