00 00 00  Aplazado A. Paterna
-

Últimas noticias

Morcillo se repite en Burgos

Un doblete de Jon Morcillo en 2 minutos rescató un empate para el Amorebieta (2-2) que pocos pensaban que fuera posible poco antes, cuando el Burgos ganaba por 2-0 gracias a los tantos de Fer Niño y Curro Sánchez. El punto deja a los locales sin 'play off' y acerca a los vascos a la salvación, tanto en la tabla como en lo moral.

Kane afila sus garras para la Champions

El Bayern de Múnich venció por 2-1 al Eintracht de Frankfurt en el duelo previo a la ida de las semifinales de la Champions League. Harry Kane avisó al Real Madrid con un doblete que mantiene la buena racha de los de Thomas Tuchel, que acumulan 4 victorias seguidas.

El Newcastle confirma el descenso del Sheffield

El Newcastle goleó al Sheffield United por 5-1 en la jornada 35 de la Premier League. Matemáticamente, los 'blades' ya son de Championship al quedarse a 10 puntos de la permanencia con 9 por disputar.

El Almería desciende a Segunda División

La derrota por 1-3 ante el Getafe certificó matemáticamente el descenso de la UD Almería a Segunda División. El conjunto indálico completó una difícil temporada en la que ocupó la zona baja durante la totalidad de la misma.

¡Roja a Carles Pérez!

Vive con nosotros el minuto a minuto del Deportivo Alavés-Real Club Celta de Vigo, encuentro correspondiente a la jornada 33 de Liga en Primera División.