19 Oct 16  Finalizado San Jerónimo Nejapa
0 - 1

Noticias del Independiente FC

Debut a lo 'Loco': Abreu gana la Copa con polémica y bajo un diluvio

Santa Tecla se proclamó campeón de la Copa de El Salvador en el debut de Sebastián el 'Loco' Abreu al frente del banquillo del que fuese uno de sus muchos ex equipos.

Un 'hat trick' de Díaz impulsó a Alianza al liderato

Alianza goleó con contundencia a Audaz gracias a una gran actuación de Díaz. El futbolista 'cafetero' anotó un 'hat trick' para redondear el 6-2. Tres puntos muy importantes para los de Jorge Humberto Rodríguez que siguen en lo más alto de la clasificación.

Al todo o nada sin Acosta

Águila se enfrentará a Audaz en el partido de vuelta de los cuartos de final del torneo Apertura de El Salvador, con la ausencia del delantero uruguayo Waldemar Acosta, su máximo goleador, quien sufrió una fractura de tibia que lo deja fuera de las canchas al menos 3 meses.

Resumen de la penúltima jornada en El Salvador

Alianza, Santa Tecla, Águila , Futbolistas Asociados Santanecos (FAS), Metapán y Audaz son los primeros equipos clasificados a la liguilla (cuartos de final) del torneo Apertura de El Salvador, tras finalizar la penúltima jornada del certamen que el pasado domingo quedó en pausa y continuó este jueves.

Alianza afianza su liderato a costa de Audaz

Alianza doblegó hoy por 2-0 al cuadro benjamín del fútbol salvadoreño, el Audaz, para afianzar el liderato del Clausura 2018 y sumar 32 partidos sin conocer la derrota.