35 ec 179 79 1 - -
31 ec - - - - -

Noticias de Juegos Panamericanos

Brasil es de oro

Brasil necesitó de los penaltis para vencer a Chile en la final de la Juegos Panamericanos. Los 90 minutos reglamentarios terminaron con un 1-1 y la 'Canarinha' forzó para llevar el partido a la prórroga. El resultado no se movió y, desde los 11 metros, Brasil fue más efectivo y logró ponerse la medalla de oro.

Goleada y oro para Argentina ante Honduras

La Selección Argentina se consagró como la campeona del Panamericano 2019 gracias a la goleada cosechada ante Honduras (1-4), lo que le valió para adjudicarse la medalla de oro.

México se cuelga en bronce en los Panamericanos

La Selección de México Sub 23 consiguió imponerse en el partido por el tercer y cuarto puesto a Uruguay gracias a un tempranero gol de Yrizar.

La Selección Colombiana femenina, oro en los Panamericanos

La Selección Colombiana femenina conquistó este viernes la medalla de oro de los Juegos Panamericanos de Lima 2019 al ganar en la final a Argentina en una interminable tanda de penaltis por 6-7 tras haber empatado el encuentro 1-1.

La Selección de Costa Rica femenina se lleva el bronce

Costa Rica se colgó este viernes la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos de Lima 2019 al derrotar por 0-1 a Paraguay con un gol en los últimos minutos de la defensa Daniela Cruz.