Últimas noticias

Actualidad del día en el fútbol colombiano a 10 de junio de 2024

Noticias relevantes del día en el fútbol colombiano a 10 de junio de 2024.

Y tras la baja de Milik, ¡Lewandowski y Swiderski, sustituidos por lesión!

A Polonia le persigue el gafe. Tras perder a Arkadiusz Milik por un problema en la rodilla hace solo 3 días, un nuevo amistoso le ha deparado otras dos lesiones en ataque a Michal Probierz. Robert Lewandowski y Karol Swiderski tuvieron que ser sustituidos en el primer tiempo ante Turquía a solo 6 días de debutar en la Eurocopa.

Por un penalti en el 99'

República Checa cerró su preparación para la Eurocopa 2024 venciendo a Macedonia del Norte por 2-1. Antonin Barák salvó los muebles y el pleno de triunfos previos a la gran cita gracias a su gol de penalti en el minuto 99.

"¿Mi futuro? Estoy contento en el City, veremos qué pasa"

El jugador del Manchester City y de la Selección Argentina, Julián Álvarez compareció en los micrófonos de 'ESPN' al término del encuentro ante Ecuador. El atacante respondió a los rumores sobre su futuro, considerando que está "tranquilo, cómodo y contento" en el conjunto 'citizen'.