Noticias relevantes del día en el fútbol español a 27 de abril de 2024.

Actualidad del día en el fútbol chileno a 27 de abril de 2024

Noticias destacadas del día en el fútbol chileno a 27 de abril de 2024

Atlético, Athletic y LaLiga reaccionaron a los insultos a Nico

En la recta final de la primera parte, Nico Williams fue objeto de insultos, presuntamente racistas, en el Atlético de Madrid-Athletic. Tras un mensaje por megafonía, el encuentro se reanudó. Poco después, y tras marcar él el 1-1, los dos clubes y LaLiga se pronunciaron al respecto en redes sociales.

El Al Nassr baila al ritmo que marca Laporte

Cristiano Ronaldo volvía de cumplir sanción ante el Al Khaleej, pero no pudo celebrarlo con gol. Sí lo hizo, por el contrario, Aymeric Laporte, cuya diana, la única del duelo, sirve al Al Nassr para sumar 3 puntos clave.

Nico Williams, de recibir presuntos insultos racistas al 1-1: se señaló la piel tras el gol

Nico Williams fue el protagonista del primer tiempo en el Atlético de Madrid-Athletic. Primero, por unos presuntos insultos racistas que habría recibido desde el sector del Frente Atlético. Y 7 minutos después, por marcar el gol del empate y celebrarlo señalándose la piel.