Histórico de participación

Partidos del L'Alzina Assoc. Esp. A

Últimas noticias

Ederson, tremendamente enfadado con Pep: le cambió por un golpe en la cabeza

En la segunda parte del Tottenham-Manchester City, Pep Guardiola decidió sustituir a Ederson, su portero titular. El brasileño recibió un golpe en la cabeza del Cuti Romero y quedó aturdido durante varios minutos, pero no encajó nada bien la decisión de su entrenador.

El Madrid ofreció la Liga 36 al Bernabéu

El Real Madrid puso fin a las celebraciones del título de Liga en el Santiago Bernabéu. La plantilla blanca ofreció el trofeo a su afición y posó con él en los instantes previos al encuentro. Nacho, como capitán, fue el encargado de trasladar la copa al césped.

Punto a punto, y a punto

El Mallorca sumó su 15º empate en 36 jornadas al igualar (1-1) en su visita a Osasuna. Un autogol de Rubén Peña tras disparo de Sergi Darder equilibró el tanto de Moncayola en el primer tiempo y deja a los de Javier Aguirre a un tropiezo del Cádiz mañana en Sevilla para certificar una permanencia que está a punto de acariciar con las manos.

¡Descanso en Montilivi! Sin goles entre Girona y Villarreal

Vive con nosotros el minuto a minuto del Girona-Villarreal, encuentro correspondiente a la jornada 36 de Primera División, que se disputará a partir de las 22.00 h en el estadio de Montilivi.

Bordalás quiere que un periodista se retracte por unas acusaciones "gravísimas"

En la rueda de prensa previa al Getafe-Atlético de Madrid, José Bordalás se dirigió a un periodista, Carles Fité, para pedirle que se retracte de lo que considera unas "gravísimas" acusaciones. El técnico negó que le ordene a sus jugadores que den patadas o cometan penaltis, en referencia a la infracción en el área de Djené frente al Cádiz sobre la que opinó el reportero.