minuto 87'Entra en el partido Sergio García
minuto 87'Sale del partido José Callejón

A. Iraola
minuto 73'
105 Comentarios + 45 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 > ... Último ›
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) albifer dice: ganara el espanyol 0-1. ganara el espanyol 0-1.
  • jeico
    Hace 13 años jeico dice: Vaya golazo de David López!!!! Alguien me puede decir entre el golazo de David Lopez y el golazo de cristiano yo creo que resulta mucho mas difícil el de David Lopez es mas difícil ya que entra por toda la escuadra. Vaya golazo de David López!!!! Alguien me puede decir entre el golazo de David Lopez y el golazo de cristiano yo creo que resulta mucho mas difícil el de David Lopez es mas difícil ya que entra por toda la escuadra.
  • ticket
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ticket dice: Acabo de ver el gol de David Lopez, no recuerdo otro mejor esta temporada....GOLAZO Acabo de ver el gol de David Lopez, no recuerdo otro mejor esta temporada....GOLAZO
  • Hace 13 años balbin dice: Aupa euskal talde gustziak, lala-lololo-lolo-lara-la la-lala!!!! Aupa euskal talde gustziak, lala-lololo-lolo-lara-la la-lala!!!!
  • LordHead2k4
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) LordHead2k4 dice: Soy del real madrid, pero aupa athletiiiiii !!!!! Soy del real madrid, pero aupa athletiiiiii !!!!!
  • Hace 13 años balbin dice: Que mal lo pasé. El espanyol nos dio un baño en la primera parte pero en la segunda, uffffffffffffffff, el acabose GORA ATHLETIC Que mal lo pasé. El espanyol nos dio un baño en la primera parte pero en la segunda, uffffffffffffffff, el acabose GORA ATHLETIC
  • ozzyguns
    Hace 13 años ozzyguns dice: Poema de gooool de david lopes xd.....!!! Poema de gooool de david lopes xd.....!!!
  • txitxo2000
    Hace 13 años txitxo2000 dice: La primera parte ha sido del español,pero la segunda totalmente del athetic.
    Y al final es lo que cuenta.AUPA ATHLETIC La primera parte ha sido del español,pero la segunda totalmente del athetic.
    Y al final es lo que cuenta.AUPA ATHLETIC
  • aelorza
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) aelorza dice: nooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo ooooo 2 gol del patetic nooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo ooooo 2 gol del patetic
  • FiLLmOt
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) FiLLmOt dice: 1928/29: Ath.Bilbao-Espanyol: 9-0
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: 2-1 2-1
  • Hace 13 años Fowler27 dice: La cronica del partido: Una parte para cada uno.En la primera parte el Espanyol ha tocado mejor la pelota con un Athletic mal colocado corriendo por el campo detras de la pelota como pollo sin cabeza y con un Espanyol practicando un antifutbol y digo esto porque desde el primer minuto se ha dedicado entre Kameni y varios jugadores caidos en el suelo simulando dolor por entradas del jugadores del La cronica del partido: Una parte para cada uno.En la primera parte el Espanyol ha tocado mejor la pelota con un Athletic mal colocado corriendo por el campo detras de la pelota como pollo sin cabeza y con un Espanyol practicando un antifutbol y digo esto porque desde el primer minuto se ha dedicado entre Kameni y varios jugadores caidos en el suelo simulando dolor por entradas del jugadores del
  • 88perico
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) 88perico dice: bueno emos jugao muy bien pero el resultado no acompaña vamos lo de siempre , lo mas justo hubiera sido un empate a 1-1 bueno emos jugao muy bien pero el resultado no acompaña vamos lo de siempre , lo mas justo hubiera sido un empate a 1-1
  • gimnastiquero
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Después de un mal inicio donde el Espanyol fue superior y consiguió merecidamente un gol de Osvaldo,donde la defensa de los leones no estuvo acertada, que le ponía provisionalmente 3º, algo impensable para un equipo que hace nada estuvo a punto de descender a la categoría de plata, el athletic de Bilbao reaccionó y fue una apisonadora. merced a eso acabó remontando aunque hubo un penalti claro a Después de un mal inicio donde el Espanyol fue superior y consiguió merecidamente un gol de Osvaldo,donde la defensa de los leones no estuvo acertada, que le ponía provisionalmente 3º, algo impensable para un equipo que hace nada estuvo a punto de descender a la categoría de plata, el athletic de Bilbao reaccionó y fue una apisonadora. merced a eso acabó remontando aunque hubo un penalti claro a
  • mendi
    Hace 13 años mendi dice: Zorionak Athletic. Enhorabuena por la victoria y ánimo al Espanyol por el partido. Coincido con Athleticzale en que si el Espanyol se hubiese echado menos en defensa podría haber sido otro resultado. Zorionak Athletic. Enhorabuena por la victoria y ánimo al Espanyol por el partido. Coincido con Athleticzale en que si el Espanyol se hubiese echado menos en defensa podría haber sido otro resultado.