minuto 84'DealbertSale del partido Dealbert
minuto 84'R. BarajaEntra en el partido R. Baraja
minuto 85'N. ZigicEntra en el partido N. Zigic
minuto 85'JoaquínSale del partido Joaquín
minuto 88'D. VillaSale del partido D. Villa
minuto 88'MiguelEntra en el partido Miguel

minuto 61'P. HernándezAsistencia P. Hernández
37 Comentarios + 25 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • Verdad
    Hace 14 años Verdad dice: Ha ganado el Valencia por suerte. El partido tenía que haber acabado en empate, porque hicieron los mismos meritos unos y otros.Ha ganado el Valencia por suerte. El partido tenía que haber acabado en empate, porque hicieron los mismos meritos unos y otros.
  • az1610
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) az1610 dice: EL VALENCIA VA A GUANYAR AL MADRID COM L ANY PASAT CREC QUE QUEDARAN O 3-0 O 5-2 PERO GUANYA EL VALENCIA HE QUE CONSTEEL VALENCIA VA A GUANYAR AL MADRID COM L ANY PASAT CREC QUE QUEDARAN O 3-0 O 5-2 PERO GUANYA EL VALENCIA HE QUE CONSTE
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Valencia se llevó tres puntos de oro de San Mamés y que le permiten superar al Sevilla en la clasificación para colocarse en la tercera plaza. El conjunto che se pone con esta victoria a tres puntos del Real Madrid... y la jornada que viene los madridistas visitan Mestalla.El Valencia se llevó tres puntos de oro de San Mamés y que le permiten superar al Sevilla en la clasificación para colocarse en la tercera plaza. El conjunto che se pone con esta victoria a tres puntos del Real Madrid... y la jornada que viene los madridistas visitan Mestalla.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Los primeros 45 minutos terminaron sin goles y prácticamente sin ocasiones en el duelo entre Athletic y Valencia, dos de los representantes españoles en la fase de grupos de la UEFA Europa League. Ya en las segunda mitad fueron los chés los que saltaron al campo con más ambición pero el gol llegó de las botas del joven Íker Muniain que adelantó a los bilbaínos al culminar una buena jugada protagonLos primeros 45 minutos terminaron sin goles y prácticamente sin ocasiones en el duelo entre Athletic y Valencia, dos de los representantes españoles en la fase de grupos de la UEFA Europa League. Ya en las segunda mitad fueron los chés los que saltaron al campo con más ambición pero el gol llegó de las botas del joven Íker Muniain que adelantó a los bilbaínos al culminar una buena jugada protagon
  • tikotako
    Hace 14 años tikotako dice: vamooos!!! Ya somos Terceros y la semanita que viene, Segundoooos!!!vamooos!!! Ya somos Terceros y la semanita que viene, Segundoooos!!!
  • valencianiste
    Hace 14 años valencianiste dice: che que bons que som! amunt valencia i la semana que be a per el Madritche que bons que som! amunt valencia i la semana que be a per el Madrit
  • JdMcrew
    Hace 14 años JdMcrew dice: Partidazo en la catedral, partido muy igualado con una segunda parte increible. Y cierro mi porra con una acierto mas, 4 + 1 del Bcn-Xrz.Partidazo en la catedral, partido muy igualado con una segunda parte increible. Y cierro mi porra con una acierto mas, 4 + 1 del Bcn-Xrz.
  • SnoK
    Hace 14 años SnoK dice: lololololololo terceros si señor sabiamos que este partido era duro pero tanto?? segunda parte de infartolololololololo terceros si señor sabiamos que este partido era duro pero tanto?? segunda parte de infarto
  • SnoK
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) SnoK dice: lololololololo terceros si señor sabiamos que este partido era duro pero tanto?? segunda parte de infartolololololololo terceros si señor sabiamos que este partido era duro pero tanto?? segunda parte de infarto
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Pepascual dice: ¡Vamos, unos golitos en este partido!¡Vamos, unos golitos en este partido!
  • Hace 14 años PATACIL dice: Final solo he acertado este en mi porra...menos mal...jajajajaFinal solo he acertado este en mi porra...menos mal...jajajaja
  • Hace 14 años PATACIL dice: Primer corner en los minutos de descuentoPrimer corner en los minutos de descuento