minuto 78'ArraySale del partido J. Larrivey
minuto 85'ArrayEntra en el partido P. Hernández

minuto 52'ArrayAsistencia Nolito
110 Comentarios + 3 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 8 > ... Último ›
  • unsko
    Hace 9 años unsko dice: Primer punto en Primera para el Córdoba 42 años después. A pesar de esto el Celta llevó el peso del partido, aunque no logró materializarlo en goles. 0-1 para un Orellana que ha empezado como un tiro. Equilibró Fede Cartabia.
  • Hace 9 años juancadista16 dice: Primer punto, la semana que viene iremos a por la victoria vamos CÓRDOBA
  • peliballo
    Hace 9 años peliballo dice: felicidades al cordoba por ese punto
  • elcherm
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) elcherm dice:
    Mi pronóstico para el partido en La Porra es 1-1:

"Los dos equipos han empezado bien (a pesar de la derrota del Córdoba en el Bernabéu) y veo un partido muy igualado."
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: Logró rescatar un punto el Córdoba cuando el partido se le había puesto cuesta arriba tras el gol de Orellana. Supo sufrir el cuadro andaluz, que dio lo mejor de sí tras el 0-1 y apenas unos minutos después Fede Cartabia empataba el encuentro. Se abrió el partido tras los goles, pero ninguno de los dos equipos pudo mover ya el marcador.
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: Buenos minutos de Ekeng, cortando muchos balones. Ahora acabó con la jugada del Celta en la misma frontal.
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: ¡¡FINAAAL DEL PARTIDO!! Primer punto para el Córdoba en su regreso a la máxima categoría. Adelantó Orellana al Celta y Fede Cartabia puso el 1-1 definitivo.
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: Entra ya Krohn-Dehli al campo.
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: Ya superados los 90 minutos reglamentarios, cuatro de añadido.
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: Krohn-Dehli tendido sobre el césped. Entran las asistencias.
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: Se va Nolito, uno de los más activos del partido. Primeros minutos para el chileno Pablo Hernández.
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: Se prepara Pablo Hernández en la banda, que va a debutar en nuestra liga.
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: Nolitooo!!! Remate complicado del celeste tras el centro de Orellana. Acabó saliendo demasiado blandito el balón. Atrapó fácil Juan Carlos.
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: Otra tarjeta para el Celta, ahora para Augusto por una entrada dura sobre Fausto Rossi.
  • Hace 9 años informadorfutbol dice: Al palo el Celtaa!! Vaya carámbola, pero la jugada estaba anulada. Error de Rossi, atento Charles al fallo, pero su remate final se produjo en posición de fuera de juego.