• Hitaliano
  • yaris
    Hace 13 años yaris dice: Pobre Málaga, van en picado!! Pobre Málaga, van en picado!!
  • franex
    Hace 13 años franex dice: joder pues el malaga tanto jeque tanto pellegrini pero como siga asin va a acabar en segunda por que encaja muchisimos goles joder pues el malaga tanto jeque tanto pellegrini pero como siga asin va a acabar en segunda por que encaja muchisimos goles
  • gimnastiquero
    Hace 13 años gimnastiquero dice: En sólo un cuarto de hora un gran hércules ha remontado un partido que se le puesto muy cuesta arriba por el gol del málaga en la primera parte. El hércules sale de la parte de abajo y el málaga está en la linea entre la salvación y el descenso. En sólo un cuarto de hora un gran hércules ha remontado un partido que se le puesto muy cuesta arriba por el gol del málaga en la primera parte. El hércules sale de la parte de abajo y el málaga está en la linea entre la salvación y el descenso.
    Hace 13 años ElMalvis dice: Para mí no existe favorito entre estos dos equipos. Si nos fijamos en los resultados de los tres primeros deaplazamientos del Málaga, en los tres consiguió vencer a domicilio, por lo que tambien en Alicante se podría dar una victoria visitante, pero si por el contrario nos fijamos sólamente en el último partido, el Málaga cayó con contundencia en el Reyno de Navarra por 3-0 ante Osasuna, lo cual Para mí no existe favorito entre estos dos equipos. Si nos fijamos en los resultados de los tres primeros deaplazamientos del Málaga, en los tres consiguió vencer a domicilio, por lo que tambien en Alicante se podría dar una victoria visitante, pero si por el contrario nos fijamos sólamente en el último partido, el Málaga cayó con contundencia en el Reyno de Navarra por 3-0 ante Osasuna, lo cual
  • ticket
    Hace 13 años ticket dice: buena segunda parte del hercules segun veo, bravo Hercules!!!!!!! buena segunda parte del hercules segun veo, bravo Hercules!!!!!!!
  • quitogool
    Hace 13 años quitogool dice: como se nota que ya esta aqui Drenthe como se nota que ya esta aqui Drenthe
  • quitogool
    Hace 13 años quitogool dice: Vaya Vaya, no me esperaba un resultado tan amplio Vaya Vaya, no me esperaba un resultado tan amplio
  • manu
    Hace 13 años manu dice: No pudo ser el Malaga con una defensa muy blanda ha recibido 4 goles en 10 minutos algo que no deberia ocurrir a un equipo de la maxima categoria... Pellegrini tiene trabajo por delante. No pudo ser el Malaga con una defensa muy blanda ha recibido 4 goles en 10 minutos algo que no deberia ocurrir a un equipo de la maxima categoria... Pellegrini tiene trabajo por delante.
  • muxomelilla
    Hace 13 años muxomelilla dice: Fiiiiiiiinaaaaaaaaaal del partido con victoria alicantina.4-1 Fiiiiiiiinaaaaaaaaaal del partido con victoria alicantina.4-1
  • Hace 13 años albifer dice: animo al herculesss¡¡¡ animo al herculesss¡¡¡
  • manucilio
    Hace 13 años manucilio dice: GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL Gooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooooll llllllllllllllllllllllll llllllllllllllllllllllll llllllllll del Hercules le dio al partido la vuelta en seguida Hercules 4-1 Malaga GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL Gooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooooll llllllllllllllllllllllll llllllllllllllllllllllll llllllllll del Hercules le dio al partido la vuelta en seguida Hercules 4-1 Malaga
  • JdMcrew
    Hace 13 años JdMcrew dice: Impresionante el Hercules, en tan solo 6 minutos no solo le ha dado la vuelta al partido sino que practicamente a sentenciado. Impresionante el Hercules, en tan solo 6 minutos no solo le ha dado la vuelta al partido sino que practicamente a sentenciado.
  • RealMadrid7
    Hace 13 años RealMadrid7 dice: Pobre Malaga... Pobre Malaga...
    Hace 13 años muxomelilla dice: Gooooooooooool del hercules.el 4,gol de kiko femenias. 4-1 Gooooooooooool del hercules.el 4,gol de kiko femenias. 4-1