minuto 89'BergaraEntra en el partido Bergara

4-4-2

Muro

‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: El Sestao firmó un empate en su visita a A Malata ante el Racing de Ferrol (1-1), rival directo por la salvación y, al que casi deja en tercera división. Los locales se adelantaron en el marcador con un tanto de Garrido. Ya en la segunda mitad, un grave error del colegiado al señalar penalti en una acción que se produjo fuera del área, benefició al cuadro de Alfonso del Barrio. Ibai no perdonó y El Sestao firmó un empate en su visita a A Malata ante el Racing de Ferrol (1-1), rival directo por la salvación y, al que casi deja en tercera división. Los locales se adelantaron en el marcador con un tanto de Garrido. Ya en la segunda mitad, un grave error del colegiado al señalar penalti en una acción que se produjo fuera del área, benefició al cuadro de Alfonso del Barrio. Ibai no perdonó y
  • luisete82
    Hace 14 años luisete82 dice: A tomar polo cu A tomar polo cu
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Un puntito para la salvación, pero no suficiente. Esperamos sacar los tres puntos con el Compos y jugárnosla en Lugo. ¡AUPA SESTAO! Un puntito para la salvación, pero no suficiente. Esperamos sacar los tres puntos con el Compos y jugárnosla en Lugo. ¡AUPA SESTAO!
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Un pasito para la salvación, pero no suficiente. Hay que seguir. ¡AUPA SESTAO! Un pasito para la salvación, pero no suficiente. Hay que seguir. ¡AUPA SESTAO!
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Sestao ocupa la 1ª plaza de descenso a tres puntos de la salvación El Sestao ocupa la 1ª plaza de descenso a tres puntos de la salvación
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Racing de Ferrol sigue a cinco puntos de la salvación El Racing de Ferrol sigue a cinco puntos de la salvación
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: O sea que el gol no significa o-2, sino 1-1 ya que no iban 0-1, sino 1-0. En definitiva. Resultado actual, empate ( 1-1 ) O sea que el gol no significa o-2, sino 1-1 ya que no iban 0-1, sino 1-0. En definitiva. Resultado actual, empate ( 1-1 )
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: este resultado esta mal puesto de momento es 1-0 este resultado esta mal puesto de momento es 1-0
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: este resultado no es correcto este resultado no es correcto
  • csmds
    Hace 14 años csmds dice: no van 1-0??? no van 1-0???
  • csmds
  • csmds
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Y mucho peor que se le han puesto encajando el 0-2 con el que se ha acabado la primera mitad. Y mucho peor que se le han puesto encajando el 0-2 con el que se ha acabado la primera mitad.
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: M;al se le ponen las cosas al Ferrol. El Sestao se adelanta 0-1 M;al se le ponen las cosas al Ferrol. El Sestao se adelanta 0-1
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Estamos ante otra final (por no haber hecho los deberes en su día). El Sestao está obligado a ganar... 0-1. Estamos ante otra final (por no haber hecho los deberes en su día). El Sestao está obligado a ganar... 0-1.