minuto 23'
56 Comentarios + 16 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • jerez
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) jerez dice: vengo del campo y pregunto el gol del Barca parce legal o ¿lo metió con el brazo?
    El gol anulado al xerez ¿falta?
    Lo importante es que hay estamos y el árbitro madrileño (seguramente del at de madrid) fue el que nos pitó contra el cartagena 1-4.Algunas cosas señaladas equivocadas. vengo del campo y pregunto el gol del Barca parce legal o ¿lo metió con el brazo?
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Evassion dice: Vaya partidazo, vaya robo d nuevo cn l gol anulado a Jose Mari y vaya golazo q era el primer tiempo completo a sido pal Xerez l segundo mas igualado pero mas cule q xerecista. El xerez suma y sigue y sigue 11 partidos sin perder cuarta plaza cnsolidada sigue la vendetta azulina Vaya partidazo, vaya robo d nuevo cn l gol anulado a Jose Mari y vaya golazo q era el primer tiempo completo a sido pal Xerez l segundo mas igualado pero mas cule q xerecista. El xerez suma y sigue y sigue 11 partidos sin perder cuarta plaza cnsolidada sigue la vendetta azulina
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: Buen partido entre los dos equipos,dominio del Xerez en la primera parte y una segunda igualada en la que el Barcelona busco el empate sin tener fortuna,felicidades al Xerez por esta victoria y a esperar haber si la semana que viene podemos lograr la victoria Buen partido entre los dos equipos,dominio del Xerez en la primera parte y una segunda igualada en la que el Barcelona busco el empate sin tener fortuna,felicidades al Xerez por esta victoria y a esperar haber si la semana que viene podemos lograr la victoria
  • Chiki14
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Chiki14 dice: Bermejo sigue lesionado? Bermejo sigue lesionado?
    Hace 13 años ElMalvis dice: Tal y como esperaba, el Xerez venció por la mínima al Barça-B, con lo cual se afianza en los puestos de fase de ascenso. Tal y como esperaba, el Xerez venció por la mínima al Barça-B, con lo cual se afianza en los puestos de fase de ascenso.
  • ElMallorca
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMallorca dice: El Barça empatará al final. El Barça empatará al final.
  • quitogool
    Hace 13 años quitogool dice: final del partido victoria del Xerez final del partido victoria del Xerez